Wahlergebnisse: Bürgermeisterstichwahl und Bundestagswahl am 26.09.2021

Hier geht es am Wahlsonntag, dem 26.09.2021, zu den vorläufigen Ergebnissen der Bürgermeisterstichwahl.

Hier geht es am Wahlsonntag, dem 26.09.2021, zu den vorläufigen Ergebnissen der Wahl zum 20. Deutschen Bundestag.

Eine Präsentation der Wahlergebnisse im Martin-Schmidt-Konzertsaal findet am Wahlsonntag NICHT statt.

Kommunalwahlen und Bürgermeisterwahl am 12.09.2021

Wahlberechtigte Personen, die den Wahlschein und die Briefwahlunterlagen zur Bürgermeisterstichwahl am 26. September 2021 persönlich abholen, haben ab sofort auch die Möglichkeit, die Briefwahl an Ort und Stelle in der Briefwahlstelle im Verw. Gebäude Steinhof 1, 31848 Bad Münder, auszuüben.

bad-muender.de wurde überarbeitet

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

nachdem wir Ihnen seit kurzer Zeit bereits eine neue Version des Ratsinformationssystems anbieten, stellen wir für Sie ab sofort auch eine Überarbeitung von bad-muender.de bereit.

Kommunalwahlen und Bürgermeisterwahl am 12.09.2021

Ferienbetreuung 2021

Im Programm der Ferienbetreuung sind für die Sommerferien 11 Betreuungsangebote gelistet, von denen bisher 8  stattfinden konnten.
3 Angebote mussten aufgrund mangelnder Anmeldezahlen abgesagt werden.
Trotz Corona und aktueller Maßnahmen werden die Angebote in Anspruch genommen und die Kinder haben Spaß.

Anmeldungen sind ab dem 11.01.2021 möglich.

Ferienprogramm 2021

In dem Flyer des Ferienprogrammes (Ferienspaß light) finden Sie die Angebote, die für die Sommerferien 2021 zur Verfügung stehen.

Anmeldungen werden ab dem 28.06.2021 entgegen genommen.

Bleiben Sie in Kontakt

Für Ihre Anliegen, Ihre Fragen, Anregungen oder auch Beschwerden können Sie gerne unser Kontaktformular verwenden.

Bad Münder Menü